中农朗逸
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 三农快讯 >> 拜泉县积极应对汛期挑战 维护群众生命财产安全

拜泉县积极应对汛期挑战 维护群众生命财产安全

发布日期:2013-07-18   来源:   作者:    

  本网讯(李继峰)近期拜泉县迎来了持续降雨天气,各乡镇提前部署、迅速启动防汛预案,采取各种有效措施应对强降雨,确保人民群众生命和财产安全。
  7月16日,在拜泉县兴农镇卫国水库采访时看到,镇政府正组织工作人员冒雨在堤防上巡查,监测水库水位,现场处理发现的问题。
   防汛工作中,拜泉县水务部门及各乡镇扎实落实防汛方案,严格责任制度落实,以河流堤防、大中小水库、低洼地危房为防汛工作重点,相关负责人深入防汛一线,不断加强巡堤查险力度,第一时间组织人员、物资、车辆维修抢险。
  同时,工作人员还深入村屯和社区,对危房和易涝地段进行逐一排查,发现隐患及时采取应对措施,严防灾害和事故发生,为人民群众和谐稳定的生活提供坚强保障。

相关标签:

图片新闻

推荐新闻