中农朗逸
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 三农快讯 >> 省绿色食品开发办检查组到拜泉县检查指导工作

省绿色食品开发办检查组到拜泉县检查指导工作

发布日期:2013-07-18   来源:   作者:    

  本网讯(李继峰)近日,省绿色食品开发办检查组深入到拜泉县,检查指导有机食品生产加工企业和基地建设情况。
  检查中,检查组先后深入到拜泉县爱农乡杂粮生产基地、鸿翔亨利米业、大禾农业等地,详细了解了黑豆、红豆、玉米等农作物的生长情况和企业的生产运营情况。同时,检查组对拜泉县有机食品产地环境、生产过程、质量管理、标志使用等进行了实地查看,并对企业如何开发新产品提出了富有建设性的意见和建议。
  通过实地查看,检查组对拜泉县有机食品基地建设和生产加工企业给予了充分肯定,认为我县有机食品基地运营规范、管理严格。加工企业对产品质量高度重视,切实执行食品质量安全标准,严格按照生产规程操作,排除了质量安全隐患,坚决杜绝了不合格产品流入市场。
  检查组希望拜泉县在有机食品生产加工过程中,要深度研究和开发一些具有当地特色的农产品,不断推出新产品。要不断加强有机食品的宣传推介,提高产品市场竞争力,增加经济效益。
 

相关标签:

图片新闻

推荐新闻