中农朗逸
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 党建通讯 >> 省精神文明单位创建工作检查组莅临省农机院检查指导

省精神文明单位创建工作检查组莅临省农机院检查指导

发布日期:2013-07-18   来源:   作者:    

  


  本网讯 2013年1月24日上午9时,省精神文明单位创建工作检查组莅临省农机院。检查组由省直机关文明办杨恩主任、省文明办调研处杜丹处长、省文明办秘书处干部田静同志等一行三人组成,在省农委党组成员、省农机研究院党委书记、院长李国军同志、省农委直属机关党委专职副书记谢永坚同志、省农委机关党委副书记关澍适同志的陪同下,对省农机院文明单位创建工作进行了检查指导。
  会上听取了省农委党组成员、省农机研究院党委书记、院长李国军同志做的“黑龙江省农业机械工程科学研究院文明单位创建工作汇报。李国军院长从夯实创建基础、关心职工生活、改善工作生活条件、参加社会公益活动、科研立院、产业强院、人才兴院、创新办院等多方面做了汇报。
  检查组同志认真查看了省农机院几年来文明单位创建档案,并进行了问卷测评。对研究院文明单位创建工作结合科研产业化实际,积极参与公益活动,为职工谋福利,想事干事,产学研一体化给予了充分的肯定。

相关标签:

图片新闻

推荐新闻