中农朗逸
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 党建通讯 >> 省农机院首次公开竞聘院重点科研项目主持人

省农机院首次公开竞聘院重点科研项目主持人

发布日期:2013-07-18   来源:   作者:    

  


  本网讯 为推行项目负责人岗位竞聘制,建立健全人才选拔竞争择优的管理机制,322,省农机院举行2013年度院八项重点科研项目主持人竞聘大会。院领导班子成员及院学术委员会担任评委,16名项目技术人员参加了竞聘。
  竞聘流程分为项目负责人自由陈述、竞聘答辩、评委投票表决三个环节。经过精彩陈述和答辩,以及参会人员公平、公开、公正的投票,有8名项目负责人凭借优异表现脱颖而出,成功竞选。
  孙士明副院长在会上指出,我院非常重视年轻人才的成长和培养,希望所有竞聘人员要珍惜机遇,正确面对这次竞聘,精诚团结、脚踏实地,借助农机院这个平台大胆开展工作,努力提高业务水平,以更加饱满的激情投入到工作当中,成为我院能独挡一面的优秀人才。
  
本次竞聘会吹响了我院项目用人机制改革的第一声号角,开展公开竞聘是我院事业发展的需要,也是着眼于未来专业队伍建设的战略需要,更是人事制度改革创新的体现。此举必将对完善项目的管理,提升队伍素质,提升科技成果的水平,增强我院发展实力和竞争力起到关键作用。


 

相关标签:

图片新闻

推荐新闻