中农朗逸
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 致富信息 >> 抚远县开心牧场 促农增收

抚远县开心牧场 促农增收

发布日期:2013-07-18   来源:   作者:    

  本网讯(戴洪波)  网络上盛行的“开心牧场”如今在抚远县寒葱沟镇有了现实版,农民律国福充分利用自然资源建起了自己的“开心牧场”。
  律国福的“开心牧场”位于自家的一片耕地边上,这里水草丰富,空气清新,颇有些世外桃源的味道。律国福不忍心将这么好的自然资源浪费,在务农之余就在这里搞起了家禽养殖,去年他引进了400多只当地孵化的鸡、鸭、鹅雏,用土方法进行饲养,几百只家禽在田野、鱼塘嬉戏、觅食、追逐,俨然就是一个现实版的“开心牧场”。
  律国福的这些鸡、鸭、鹅通过散放饲养,自由觅食大自然中纯天然饲料,非常符合现在市民对绿色食品的要求,很受市民的青睐,律国福养殖的鸡、鸭、鹅一年纯收入万余元。律国福表示继续扩大饲养规模,让自己的“开心牧场”产生更大的效益。

相关标签:

图片新闻

推荐新闻