中农朗逸
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 健康食品 >> 省检查组对伊春获有机食品企业开展突击检查

省检查组对伊春获有机食品企业开展突击检查

发布日期:2013-07-18   来源:   作者:    

  3月2日至4日,省绿色食品发展中心按照中绿办16号文件《关于进一步落实对有机获证企业进行检查的紧急通知》精神,对伊春市有机获证企业进行突击检查。在市农委助理调研员刘大伟及绿色食品管理科相关人员陪同下,检查组先后深入到伊春市雪中王山特产品有限公司、林都山特产品有限责任公司、丰园森林食品有限公司、森骄山特产品有限责任公司、铁力九河泉米业有限责任公司、铁力佳南山特产品有限公司、铁力福生冷冻食品有限责任公司共7家企业进行突击检查。按要求对产地环境、生产过程、质量管理、标志使用情况进行认真检查,现场问询、查看相关文件记录等。
  省检查组对伊春市有机食品获证企业给予充分肯定,对个别企业在生产、销售记录等方面存在不完善的问题,提出意见。针对今年3月1日起开始执行的有机食品认证标志,指导企业按照新规定正确使用标识。通过检查,增强了伊春市获证企业严格按照有机食品标准进行生产、销售和正确使用标志的意识,提高该市有机食品质量知名度将发挥重要作用。

相关标签:

图片新闻

推荐新闻