中农朗逸
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 首页相关 >> 视频新闻 >> 黑龙江省农广校荣获国家首批示范职业技能鉴定站称号

黑龙江省农广校荣获国家首批示范职业技能鉴定站称号

发布日期:2013-07-18   来源:   作者:    

  本网讯 日前,人力资源和社会保障部下发《人力资源和社会保障部办公厅关于公布首批示范职业技能鉴定所(站)名单的通知》,公布了国家首批示范职业技能鉴定站名单,共有15所农业职业技能鉴定站获此荣誉,黑龙江省农广校鉴定站(农业-046) 被评为国家示范职业技能鉴定站。

  本次评估经过各职业技能鉴定所()自查自评阶段,农业部组织的各职业技能鉴定所(站)合格评估检查阶段,评定出质量管理合格、不合格职业技能鉴定所(站),并根据评估情况和各行业推荐意见,农业部推荐上报了参加由人力资源和社会保障部组织专家进行的全国职业技能鉴定所(站)质量管理示范评估,评比结果向社会公示后最终确认。

  黑龙江省农广校(农业-046站)被评为国家示范职业技能鉴定站,必将促进黑龙江省涉农行业职业技能鉴定质量水平的提升,也为今后新型职业农民的培育奠定基础。(王亚新
相关标签:

图片新闻

推荐新闻