中农朗逸
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 公益活动 >> 省中医药大学与富裕县小河东村开展帮建对接

省中医药大学与富裕县小河东村开展帮建对接

发布日期:2013-07-18   来源:   作者:    

省中医药大学与富裕县小河东村开展帮建对接

 

 

66,黑龙江中医药大学党委常委、工会主席柳鸣一行,在政府副县长王喜山陪同下,到富裕县龙安桥镇小河东村开展帮建对接。

柳鸣一行实地查看了龙安桥镇小河东村基础设施建设情况,详细了解村民在生产生活等方面存在的困难,并在龙安桥镇小河东村召开了帮建对接座谈会。

在听取副县长王喜山以及龙安桥镇负责人就小河东村经济发展、2013年重点工作情况介绍后,柳鸣表示:将充分发挥省中医药大学职能作用,积极主动地对龙安桥镇小河东村给予支持和帮助,为龙安桥镇小河东村做一些真正能看得见、摸得着的实事。回去后,根据了解的实际情况,制定切实可行的帮建方案,真正发挥带动作用,体现帮建感情,增强帮建实效。

              (富裕县扶贫办供稿)

 

相关标签:
分享到:

图片新闻

推荐新闻

关于解除禁止从南非共和国进口反刍动物及其产品的规定
鉴于南非共和国于1999年1月26日在Kruger国家公园发生水牛裂谷热以来,该国采取了严格...查看详细