中农朗逸
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 供求信息 >> 出售鲁西黄牛  西门塔尔牛  利木赞牛  夏洛莱牛 奶牛

出售鲁西黄牛  西门塔尔牛  利木赞牛  夏洛莱牛 奶牛

发布日期:2013-07-18   来源:   作者:    

山西个体奶牛总场是全华北养殖龙头示范企业”,“中央电视台农业栏目专访单位”,是集养殖、育种、科研、调拨推广于一体的大型牧业集团,经过多年饲养研究,常年供应各种肉牛、奶牛、鲁西黄牛、西门塔尔牛、夏洛莱,改良牛,利木赞牛、夏罗莱牛、、黑白花奶牛、荷斯坦奶牛、等优良畜牧良种。欢迎从事购销的客商朋友前来观光指导洽谈业务。

经十几年的努力拼搏,已发展成华北最大的养殖调拨中心。集中销售的新颖经营模式, 郑重承诺; 可先货后款。

路途伤亡由我厂负责。  售前、售中、售后一条龙服务。以市场最低价格为基础,鉴订收购合同,办理公证。 

免费传授科学养殖技术,培训技术人员和资询服务,赠送饲养技术光盘资料。 

选种过程中,不强买强卖,不按组销售,让客户自由挑选,以质论价,严把质量关、保证品质纯正。 客户不论大小食宿一律免费。免费送货到家。

选优质牛良种,请到国家正规单位!

联系人罗先生电话13803442603------15525682163