中农朗逸
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 米博物馆 >> 品天下有机美食 享健康品质生活

品天下有机美食 享健康品质生活

发布日期:2013-07-20   来源:   作者:    

  中国(北京)国际有机食品博览会(CIOE CHINA)以“专业、专注、专心”的办展宗旨,以成为亚洲最大最专业的有机食品展。
  中国(北京)国际有机食品博览会(CIOE CHINA)与中国有机食品行业发展紧密相联,多年来以其专业的组织模式、完善的服务品质,被誉为亚洲有机食品第一展,每届展会均汇集世界高端有机品牌和最新产品展出,引领着中国有机食品产业的发展趋势,是业内人士每年必赴的行业盛会。
  2013第四届中国(北京)国际有机食品博览会(CIOE CHINA)将于2013年7月3日—5日在北京国际会议中心举行。为期三天,展览面积20000平方米;国内外知名企业约400多家齐聚一堂;国际参展商主要来自美国、意大利、法国、加拿大、德国、韩国、新加坡、新西兰、马来西亚、泰国、中国台湾、中国香港等国家和地区。展区规划科学合理,展区划分为进口有机食品、有机红酒、有机果蔬、有机谷物杂粮、有机畜牧及有机水产品展区,到时国内外有机食品展商大展实力,另琅满目的有机食品将在首都再展【京】华。
  展览同期,“国际有机产业发展高峰论坛及有机生活推广大会、有机食品品鉴活动”将同期举办。此次展会平台也将是有机食品行业人士了解国际有机食品、探讨投资有机食品行业经验的良机.
  “第四届中国(北京)国际有机食品博览会(CIOE CHINA)”招商火爆中,诚挚邀请有机行业精英莅临,感受和体验这场业界的饕餮盛宴 。
  欢迎登陆中国(北京)国际有机食品博览会主页www.cifeb.com,了解更多展会信息,咨询电话010-57267123
 



 
相关标签:

图片新闻

推荐新闻