中农朗逸
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 米博物馆 >> 北京国际米博会7月在展行业最高峰

北京国际米博会7月在展行业最高峰

发布日期:2013-07-20   来源:   作者:    

  由中国副食流通协会、中国合作贸易企业协会、中国绿色产业协会、北京明华国际展览有限公司强强联合组织的CIRG第四届中国国际优质大米及精品杂粮(北京)博览会将在2013年7月3日至5日在北京经济商业圈-北京国际会议中心隆重开展。
  据目前统计,CIRGchina招展面积已三分之二吸引来300多家知名厂商大面积参与。北京米博会是谷物杂粮食品行业内的风向标。展会3天,展览面积预计20000平米,展区划分为进口国产优质大米、精包装杂粮、苦荞制品、优质粮油、谷物食品饮品及加工包装设备展区。
  同时CIRGCHINA北京国际米博会开通专业参观采购商网上免费预登记平台,vip好礼等您拿。目前已收到全球预登记单上万份,这将是确保CIRG2013展商在京的宣传效果。 展会同期包括中国大米杂粮行业发展高峰论坛、国内地域米评比颁奖活动、谷物食品现场品鉴活动将同期举办。此次展会平台也将是谷物食品行业人士了解国际谷物粗粮食品、探讨投资行业经验的良机。
  大会主题:二十一世纪迈向营养健康的粗粮时代
  CIRGCHINA,期待您的参与!更过详情请登录大会官方网站 www.cirgexpo.com 010-57267123
 



 
相关标签:

图片新闻

推荐新闻